Вопрос-ответ

Батарей не ждите, а скамейки будут!

«Здравствуйте, дорогая редакция! Зимой у нас от сырости зеленеют стены в ванной и туалете. Жильцы хлопают ковры на детской площадке.

Кто отвечает за детей на митинге?

«На митинге в День Победы как минимум двум ребятам из почетного караула стало плохо. Кто-нибудь несет ответственность за жизнь и здоровье детей? Педагоги? Городская администрация? Или только их родители?» А.С.

Кто может ездить «под знак»?

Прошу через газету объяснить пешеходам следующее: сзади администрации и далее - это проезжая часть, а пешеходная зона - с фасада здания. И под знак много кто имеет право проехать. Ринат А.

ИМЕЮТ ЛИ ПРАВО ПРОВЕРЯТЬ ДОКУМЕНТЫ?

Хотелось бы получить ответ на вопрос, как должна стоять машина ГИБДД, с включенными маячками или нет? И по каким причинам имеют право останавливать автомобиль? Зульфат Т.

Почему мы должны платить больше?

«Мы платили за телевидение по 60 рублей, оплата повысилась до 75 рублей. Новые каналы можно только по цифровому телевизору. А нам как быть, у кого нет такой техники?». И.Ибрагимов, И.Боброва, И.Ильясов, С.Иванов и И.Щербакова.

Как обустроить детскую площадку?

«Скажите пожалуйста, куда обращаться с вопросом об обустройстве детской площадки во дворе?»Лидия К.

Как нам ответили в администрации города, обустройство детских площадок во дворах в обязанности управляющей компании не входит.

Как получить субсидию ИП?

«Какие документы, удостоверяемые налоговым органом, могут представить индивидуальные предприниматели для подтверждения получаемых ими доходов?» Г. АКМАЛОВ.

Зачем обрезать тополя?

«Мы, первостроители, столько лет мечтали, чтобы город был зеленым, с таким трудом озеленяли Агидель. И теперь, когда деревья наконец-то выросли, обидно видеть, что обрезают пирамидальные тополя. Какая в этом необходимость?" Н.Вдовина.

Сколько стоит свернуть налево?

«Повернуть со стороны нового «Магнита» во двор Курчатова, 17, нельзя – нанесли сплошную линию. С больницы налево поехать невозможно. Когда едешь с кольца на пляж – тоже нельзя повернуть налево. И этот список можно еще продолжить. Это ошибка! Но не оштрафуют ли?».

Какие поворотники включать?

«Хотелось бы поднять вопрос о движении по аги­дельскому кольцу. Зачем включать левые поворотники при въезде в го­род со стороны Нефтекамска? Как будто кольцо - это перекресток!» И.КАЗЫХАНОВ.

Страница 1 из 15

Агидель-2016

Архив материалов

<Ноября 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Счетчик

Яндекс.Погода

Газета Огни Агидели в сосцетях