Городское хозяйство

Водоканалхозяйство: контроль происходит круглые сутки

19 марта работники ЖКХ отмечают профессиональный праздник. К тому же году исполняется 30 лет двум самым важным объектов жизнеобеспечения города: очистным сооружениям воды и очистным сооружениям канализации.

Чей козырек? Мой козырек?!

С наступлением оттепели в новостных лентах все чаще мелькают сообщения о травмировании или даже гибели людей из-за падения сосулек или снега с крыш. Недавние случаи: на жительницу Стерлитамака обрушился пласт снега с кровли ее дома, женщина погибла; в Уфе из-за падения снега с крыши киоска пострадала 11-летняя школьница. Как не допустить подобных ЧП в нашем городе? Кто должен побеспокоиться о безопасности агидельцев?

Зима нынче снежная, работа сложная

О том, как справляется со своей задачей субподрядная организация, занятая уборкой снега в Агидели, нам рассказал главный инженер ОАО «Спецавтохозяйство» Ю. КОШЕЛЕВ.

Изучаем новую платежку

Изменился принцип оплаты жилищно-коммунальных услуг. Как теперь агидельцы будут рассчитываться с УЖКХ?

Снеговики наступают и выигрывают

Подведены итоги городского конкурса на лучшее новогоднее оформление придомовой территории

Последняя квартплата будет выше обычной

Ужасно не хочется портить агидельцам предновогоднее настроение, но факт остается фактом – декабрьские расходы на «коммуналку» для жителей многоэтажек серьезно подрастут. Дело в том, что с нового года в нашей стране меняется система расчетов за коммунальные услуги на так называемые общедомовые нужды (ОДН) - их ограничат нормативами и включат в состав жилищных услуг.

Приз за лучшего Снеговика!

Управление жилищно-коммунального хозяй­ства объявляет конкурс «Снеговик-2016» на лучшее оформление придомовых территорий к новогодним и рождественским праздникам.

О нас пишут…

Город Агидель стал одним из первых городов республики со 100-процентным оснащением многоквартирных домов общедомовыми и квартирными приборами учета. Благодаря чему удалось снизить ОДН по электрической энергии, на горячую и холодную воду.

Дороги чистить будем?

После открытия зимнего сезона в отдел жизнеобеспечения стали поступать звонки от недовольных автовладельцев. Они жалуются на то, что во время очистки дорог от снега их автомобили оказываются «запертыми» снежными отвалами. Недовольство и даже угрозы высказывались и в адрес водителей снегоуборочных машин.

Куда исчез прожектор?

В феврале 2014 года мемориальный комплекс в городском сквере Победы пополнился новым объектом – стелой в честь воинов-интернационалистов. Однако сейчас стела освещена лишь наполовину…

Страница 1 из 27

Агидель-2016

Архив материалов

<Ноября 2017>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Счетчик

Яндекс.Погода

Газета Огни Агидели в сосцетях